8 (495) 502-59-70
8 (903) 149-91-64
деревянные дома проектирование и строительство
статьи
>

Компания REHAU является одним из ведущих производителей комплектующих для проведения монтажных работ в сфере отопления и водоснабжения Технология монтажа труб отопления и водоснабжения Rеhаuгарантированно обеспечивает надежность и долговечность смонтированной системы. Есть немалое количество преимуществ, которые Вы получите после выбора  такой системы. К ним можно отнести:

1. Бесшумность. Отсутствие коррозии в процессе эксплуатации.

2. Применение соединений без резьбы позволяет производить монтаж труб в зоне «скрытых работ».

3. Технология соединения труб и фитингов REHAU позволяет практически свести к минимуму так называемый «человеческий фактор» при монтажных работах.

4. Инструмент, используемый для соединения труб и фитингов REHAU, позволяет производить работы в труднодоступных местах при этом обеспечивая 100% качество выполняемой операции.

5. И наконец многолетняя эксплуатация систем отопления и водоснабжения выполненная с использованием трубопроводной арматуры REHAU доказала, что продукция данной компании выступает залогом высокого качества и надежности.

Монтаж труб отопления REHAU в Москве для Вас с гарантированным качеством смогут выполнить сотрудники нашей компании. Они рассчитают, какое количество материала необходимо для выполнения работы, будут использовать специальные инструменты, позволяющие провести работу быстро и на высоком уровне.

Если вы выбрали отопление REHAU, то монтаж, который был правильно проведен, а также корректно подобная система выступит гарантом максимального уюта и комфорта в вашей жизни. Некоторые считают, что установка такой системы будет достаточно дорогостоящей, но учитывая уникальность, универсальность, отличные эксплуатационные характеристики, вы поймете, что такое вложение полностью оправдается при эксплуатации в длительной перспективе. Если у вас есть вопросы или опасения, свяжитесь с нами, и мы поможем вам разобраться со всеми аспектами планируемых работ.

Москва, ул. Н. Басманная, 20
Тел. 8 (495) 502-59-70
8 (903) 149-91-64
e-mail: sptr@post.ru